Добрейшего утра!
С вами на связи сестра будущего Альвареса-Ардеволя он же Жора, он же Гоша и пока нас там всосало в титулатуру испанской аристократии, я дошла лично и публично согласовать концепт.
Чтобы жилось не скучно я тут придумала себе бывшего мужа, который куда-нибудь исчезнет в ходе каких-нибудь событий, и поскольку на форуме есть аж целое Событие, то мне показалось логичным, что это будет связано с ним. В общем, привет оппозиция, но поскольку я вроде как не пальцем деланная, то абы за кого мне там замуж не положено, а значит можно ли чтобы было вот нечто такое:
Господин Н., представитель Британии в МКМ, на заре становления нового правительства высказался резко против его политики, международно заявлял о всяких там преступлениях, дискредитировал всячески. В итоге был официально отстранен от должности, бежал из страны в Штаты, но очень быстро умер там при непонятных обстоятельствах.
Плюха кажется мне очень сюжетно жирной, чтоб про нее не посоветоваться и, если в целом направление мысли у меня верное, то у меня будет еще пара вопросов по МКМ и международной обстановочке за три последних года.
1) В каноне вроде как (я не уверена откуда это в моей голове, могу ошибаться) представителем Британии в МКМ был Дамблдор, но за него замуж я, вестимо, не пойду, поэтому можно ли предполагать, что его тоже быстренько сместили, подняли мужа до его звания, а он тоже оказался немного дурнем? Либо подразумевать, что там все же не один дипломат от страны тусит, а целая комиссия? Или у вас вообще что-то другое подразумевается?
2) В целом ведь представители от других стран в МКМ не обязаны поддерживать политику в Британии? То есть понятно, что там во главе сидит Максимка, чтоб в целом никто не рыпался, но тем не менее? Как там вообще вы мыслите всякое внешнеполитические векторы и мнения о переворотах внутри страны?