ну я просто прослезилась, читая ваши сообщения. Простите за флуд в гостевой, я больше не буду.
вдруг вы однажды решите что пора привыкать к ролевым обратно)
Мечтаю об этом, на самом деле. Бывших ролевиков ведь не бывает.
скучаю по твоим работам и теплым словам. я тоже твой фанат
Гектор, я действительно вряд ли узнаю тебя в гриме хД но больше спасибо за тёплые слова и тебе.
ЗДАРОВА, пёс уже поработил министерство пока я прохлаждаюсь за пределами ролевых? я тоже соскучился и кажется даже узнал тебя хД кто ещё берет на рудо эту прекрасную внешность?
мы очень хотим видеть тебя на нашем форуме, чтобы он и твоим домом стал тоже, потому что так будет теплее и уютнее)
как человек сажающий на бутылки отвечающий за чистки, могу сказать, что мы здесь собрались для того, чтобы играть в удовольствие, никого не подгоняя) можно играть в удобном темпе, если вдруг не получается написать 1 пост в месяц, всегда за местную валюту можно спастись от чистки, но как я уже говорила, мы не драконим по этому вопросу, нам важно, чтобы каждый игрок приятно проводил время)
Саломея, это звучит так привлекательно и заманчиво, что я всерьёз подумаю над такой возможностью. Про Джилленхола, кстати, смешно хД я поорал в голос)
А вообще я люблю ГП, люблю ролевые и люблю вас. Кажется. я действительно много с кем знаком здесь, поэтому не буду стестняться так выражаться. Всё же буду рассматривать возможность возвращения на ролевые и если всё же это произойдёт, вы узнаете об этом первыми, потому что я на все 100% выбрал бы вас. И подумаю над ролью для себя кто же виноват, что я хорошо вписываюсь только в характер всяких мудаков. Спасибо за тёплый приём, вы просто котики. Ещё раз повторюсь, что бывших ролевиков не бывает, я это знаю и прекрасно понимаю, что все дороги рано или поздно снова приведут меня обратно.
PS: форум у меня в закладках, не теряемся.
Пост написан 2022-07-30 15:52:40