harvest написал(а):Просто прохожу мимо, но не могу не написать, что вы потрясающе шикарные — сюжет, дизайн, акции. Я получила массу удовольствия изучая всё это. И хотя я уже давно разучилась играть на ролевых, за вами безумно интересно наблюдать. Желаю процветания, активности, нескончаемых идей, вдохновения и долгих лет онлайн. Я ваш фанат)
котик-слоечка-булочка, привет!
даже я тебя знаю, хах, так что тоже мимо пройти не могу, мы снарядили экспедицию "каждый амс должен ответить этой булочке". для начала хочу сказать - спасибо за твои невероятно теплые слова, мы всей командой пустили слезу умиления 
мы очень хотим видеть тебя на нашем форуме, чтобы он и твоим домом стал тоже, потому что так будет теплее и уютнее)
как человек сажающий на бутылки отвечающий за чистки, могу сказать, что мы здесь собрались для того, чтобы играть в удовольствие, никого не подгоняя) можно играть в удобном темпе, если вдруг не получается написать 1 пост в месяц, всегда за местную валюту можно спастись от чистки, но как я уже говорила, мы не драконим по этому вопросу, нам важно, чтобы каждый игрок приятно проводил время)
не отказывай себе и нам в удовольствии, присоединяйся, может сразу тебе кого придержать? 
а ещё сегодня у нас будет эфир, который проведет твой дружочек-пирожочек Рудо, забегай к нам на огонек)
- Подпись автора
f o c u s o n m e l o o k i n t o m y e y e s
c o m e a l i t t l e c l o s e r l e t m e t e l l y o u s o m e t h i n g

you ain't going anywhere
' c a u s e y o u m i n e // ' c a u s e y o u m i n e // ' c a u s e y o u m i n e // ' c a u s e y o u m i n e