ХОЧУ К ВАМ
„ самое прекрасное в каждом странствии – это возвращение домой ”
Если есть желание погрузиться в дистопию, но нет руки, которая утянет за собой - вы по адресу. Шаблон заполнения произвольный. |
marauders end. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » marauders end. » mental clarity » хочу к вам
ХОЧУ К ВАМ
„ самое прекрасное в каждом странствии – это возвращение домой ”
Если есть желание погрузиться в дистопию, но нет руки, которая утянет за собой - вы по адресу. Шаблон заполнения произвольный. |
мистер икс |
ищу: семью. братья, сестры, троюродные племянники только приветствуются. чем больше – тем круче. от жены не откажусь, особенно, если в качестве преданного – пожевать стекла. и, конечно, рад всем желающим утянуть в сюжетики. |
у него почти всегда красные глаза, от того что он спит по три-пять часов в день, и искусанные, покрытые твердой коркой губы, потому что он часто нервничает.
у него серая кожа нежно-трупного цвета, доставшаяся от матери, и темные волосы, которые постоянно прилипают ко лбу.
у него вечно напряженны желваки и спина, потому что он ни на секунду не может расслабиться. ни на секунду.
у него полнейший хаос в голове, и он не способен услышать даже своих мыслей, а в районе души оголены нервы, и каждое прикосновение болезненно.
он каждую ночь сидит за рабочим столом по несколько часов, смотрит на затянутое тучами небо над семейным поместьем и воет в пустоту, корчась от ломающей кости боли. но его криков никто никогда не услышит.
просыпаясь, он смотрит в зеркало и пытается понять, кто смотрит на него в ответ. а растрепанные волосы и глаза цвета морской волны, меняющие цвет от оттенков зеленого до голубого, говорят все сами за себя.
это бомба замедленного действия, которая запрятана глубоко внутри и может взорваться в любую секунду.
это сублимация миллионов чувств, которые усилены в десятки, если не в тысячи раз.
это постоянные вспышки в поисках спокойствия. но он никогда его не обретет.
он неизменно создает себе проблемы для того, чтобы решать из с высоко поднятой головой.
он неизменно берет на себя слишком много и едва ли справляется со всем этим.
он неизменно пытается делать как лучше своей семье, но опять все рушит.
он неизменно борется со своими демонами, но главный демон – он сам.
вокруг да около, если вас ещё не унесли в семью, то я готов унести братом
Отредактировано Augustus Rookwood (2022-07-30 00:33:32)
вокруг да около, если вас ещё не унесли в семью, то я готов унести братом
очень заманчиво! отметил себе)
вокруг да около, смотрб вот и думаю не хотели бы Рабастаном в семейство Лестрейнджей или как вариант продумать французкую ветвь и представителя этой семьи, так как изначально Лестрейнджи (да и по этимологии имени) имели французкие корни
///
AND MAYBE WE NEED TO BE BURNED
IN THIS
INVISIBLE
///
AND SACRIFICE
...
hell fire
Могильный холод дышит ей в спину последние несколько лет, затягивается петлей на шее. Глаза-стекляшки цепляются за темноту, как за последний спасательный трос, она проглатывает предостережения, а кровь от рук оттирается с излишним рвением, в надежде добраться до костей. Эммелина влюблена в идею. Искренне. Преданно. Эммелина находит выходы. Один за другим. перед вами лот — маленькая злая собака. ищу любого, кто захочет приложить руку. игрок я неспешный, пишу в районе 5-7к, большие, маленькие буквы или ЛеСеНкА - опционально. пост, при желании, вышлю в лс. |
здравствуйте всем, мой ник должен рассказать вам про мой любимый персонажный типаж самостоятельно, поэтому я особо ничего не добавлю
мне конечно очень понравилась вот эта заявочка на мисс Шеклболт - Кингсли, ты огонь, заявка твоя огонь и пробный пост огонь, но пока я не определюсь с мужиком, я не сдвинусь с этого места, я все сказала
статус крови пока что не важен, я могу напридумывать в любую сторону, возраст до скажем 35 лет - пора мне бросать школотронов и начинать играть ближе к реальности
в политику слабо хочу, потому что я больше люблю уткнуться в личные линейки и не читать многабуков, но если очень надо и вы с красивым торсом - я почитаю
как я уже сказала, я предпочитаю личные линеечки в минимальном количестве, то есть мой максимум - бурная личная жизнь + семья, и по ходу движения найденные отыгрыши, от которых нельзя отказаться
по внешности я давно смотрю на Дакоту Джонсон которая занята, я разула глаза... типаж вот такой вощим((
но если беру заявку - то Тати Габриель, конечно
все, берите меня
Отредактировано тропикана женщина (2022-08-02 22:34:41)
но если беру заявку — то Тати Габриель, конечно
тати уже занята, прекрасная, а кингсли к вам позовем, чтобы он знал как вы им вдохновились)
мне конечно очень понравилась вот эта заявочка на мисс Шеклболт — Кингсли, ты огонь, заявка твоя огонь и пробный пост огонь, но пока я не определюсь с мужиком, я не сдвинусь с этого места, я все сказала
я примчал меня лорд принес
ДА Я ШИКАРНЫЙ
СЕСТРИЦА ЕЩЕ ШИКАРНЕЕ
но если беру заявку — то Тати Габриель, конечно
у меня есть еще сто тысяч вариантов красивых женщин тропиканской наружности
иди ко мне я тебя засыплю играми постами стеклом буду пиздить твоих ухажеров и разъебываться вместе с тобой в драме
политику вообще не обязательно играть так что неси мне себя стучись в лс все расскажу
ты найдешь меня хэштэгом в чёрной библии
И Я С Т А Н У Т В О Е Й С А М О Й Р О Д Н О Й Р Е Л И Г И Е Й
adelaide kane/lily james
АНДРОМЕДА ТОНКС, колдомедик
- Андромеда, не бегай. Меда, ты смеешься слишком громко. Меда, ты же девочка. Андромеда!
Андромеда, Меда, Меда. Делаешь шаг и в каждом находится по несколько ошибок. Ей не интересны нудные наставления матери, она считает пульс и лезет на стену еле сдерживая едкое замечание. Опыт показал - не сдержишься и лекция продлится как минимум втрое. Задыхаешься, проглатываешь желчь и, к сожалению, учишься. В следующий раз ты помнишь где встать, знаешь что сказать и кому улыбаться.
- Ты не должна была, Меда.
И дня не проходит чтобы любимая мать не сделала замечания. Огромный дом в котором теснилось несколько взрослых, трое детей и бесконечные амбиции. Эта семья имеет все о чем только можно мечтать, но богата только правилами и взаимным презрением.
- Не пристало, Адромеда.
Не думай, не дыши, не принимай решений. Промолчать, уйти оставшись при своем мнение куда мудрее. Не столь отважна, как Белла, не такая идеальная, как Цисса. В жизни ее ждет вечная холодная война с матерью: она будет молча делать что думает, а потом смотреть стеклянным взглядом сквозь мать, пока та грозится наказанием.
- Думай о семье, Андромеда.
Редкие моменты близости с сестрами не возмещали пропасть одиночества фамильного поместья. Непонимание выжигало душу и она превращалась в одну из них - дам без эмоций и желаний, фамильный аксессуар подаренный высокопоставленному мужу. Угольки тлеющие в груди все реже полыхали огнем протеста и она все реже слышала то самое "Меда" от которого у нее шевелились волоски на спине.
- Ты больше не моя дочь, Андромеда.
Он засмеялся громче всех, когда она высказала свое идеальное мнение. Он назвал ее снобом и довел до белого каления. Кто он такой, гразнокровка, о существовании которого она и не подозревала. Дерзкий мальчишка стал наркотиком. Он спорил, ему было наплевать на правила и, вообще-то, ей тоже. Свежий воздух: Тонкс впитывался в каждую ее клетку, стал ее тайной, а потом и смыслом. Она снова сделала, не спрашивая, потому что знала ответ.
Игрок я неспешный, работа в гущу событий не отпустит. В остальном подстраиваюсь под соигрока, но предлагаю не заморачиваться, большой пост или маленький и тд. Не люблю играть первые встречи и эпизоды в пустоту, если мы взялись что-то играть, нужно обсудить/посмаковать детали и решить что было до и после.
Решила прийти сразу с представлением о персонаже, горю желанием обсудить подробности.
В настоящем вижу Меду в сопротивлении или сочувствующей сопротивлению с маленькой Дорой на руках.
Отредактировано meda (2022-08-03 00:31:08)
meda, я забираю, с Кейн, наверное, будет лучше всего
///
AND MAYBE WE NEED TO BE BURNED
IN THIS
INVISIBLE
///
AND SACRIFICE
...
hell fire
sofia carson
в красоте заключён ужас. всё, что мы называем прекрасным, заставляет нас содрогаться.
ㅤㅤㅤㅤеё тёмные волосы пахли полынью и чем-то запретно-пряным — в них приятно утыкаться, ощущая безбрежность самых мрачных и темных лесов. они смотрят на неё и видят все то, до чего раньше им не было никакого дела: столкновение богов, гибель городов и то, что зовётся любовью в глазах смотрящего.
ㅤㅤㅤㅤона была самой ранней осенью, сентябрем, который по-прежнему не утратил тепло августовского солнца. она была певчей птичкой, но искусство её было не для всех — глубокий, чувственный, возвышенный, звучащий самыми сладострастными и нежными мелодиями, пробуждающий в душах людей то, что было самим богом забыто.
ㅤㅤㅤㅤкардамон, аромат выпечки с корицей и латте с имбирём, согревающий руки, которые покалывают от вечернего холода. листья, покрытые позолотой, пожухлая трава и увядающие цветы, становящиеся сухоцветами — она блюз и вереница четвергов, которые встречаешь с трепетом, распахивая окна и впуская в комнату осенний холодок.
ㅤㅤㅤㅤеё любовь — розы, которые оставили на морозе, пробирающаяся в сердца тогда, когда её не ждешь. она кутает в свой плащ, пряча от проливных дождей и согревая горячими поцелуями — в углублениях её ключиц поселилось солнце, способное своими лучами развеять даже самую первозданную тьму. её встречаешь холодным простуженным днем, как в самых искусных романах, но разница лишь в том, что она не дает пустых обещаний, в котором у вас никогда не будет зимы, она обещает вам вечные дожди и запах сырой брусчатки.
ㅤㅤㅤㅤона пишет письма, пропитывая их ароматом парфюма с нотами жженой карамели, читает стихотворения бальмонта и шекспира наизусть. быть может она Эрида или Нимуэ? кто знает . . .
ㅤㅤㅤㅤНимуэ // Эрида — 1/2 вейла. ей нравятся чужие взгляды, завистливые и косые. ей всё равно кто и что о ней говорит, она луч солнца в туманный день. в такое тёмное время она держится радушно, готова всегда оказать помощь. работает певице в пабе и попросту отказывается от чего-то больше, чем ей предвещала мать с отцом.
ㅤㅤㅤㅤп.с: не хочу приходить в пустоту. вообще, хотела взять чистокровную семью, но вейла пришла в голову в самый последний момент. можно обойтись и без этого, если вы захотите забрать меня в сёстры. единственное неизменное звено - внешность и место работы, по характеру могу подстроиться под вас. пишу с заглавных букв от 4к и до 10к, могу и выше. всё зависит от стоигрока.
Пост написан 2022-08-04 20:25:19
Всем привет, я не играл на ролевых наверное уже лет 8 точно, очень нежно люблю мир марадеров. Обычно играл Сириуса, Волдика, Люциуса, Долохова.
Но сейчас в моей голове каша и если кто-то поможет мне буду признателен. Хочу поиграть с внешностью Генри Кэвилла, экого маньяка психопата, желательно чистокровного, который на стороне Тёмного Лорда.
Пишу от 4к и как фишка ляжет, рекорд 36к. Прошибло ведать очень. Если есть что предложить, чтобы не идти в пустоту буду и братом и сватом и редкой сволочью)
Пост написан 2022-08-05 21:18:13
тааак,
бенджи требуется биологический отец-волшебник, который почти тридцать лет назад поразвлекался с магглой и даже не знает о существовании сына. может быть можно к кому-то вписаться сводным братом? скорее всего, данная информация никогда не вскроется (если чего-то не придумаем). чистота крови не важна, на наследство не претендую
Benjy Fenwick, почему бы не мой папашка, забирай, если актуально
Бенджи моложе Дока, так что есть отличный шанс, что это после развода, батя загулял)
Caradoc Dearborn, ооо, белиссимо! характер и стиль в укладке - явно семейное xDD можешь мне черкануть в лс, как звали папашу, чем занимался, какие-то важные факты и как умер?
face: amanda seyfried
задумалась над тем, кем бы могла быть эта прекрасная особа, и возник интересный образ мадам Примпернель
~30-40 y.o.
превосходный зельевар и создатель артефактов. обожает экспериментировать, большую часть времени проводит у себя за городом в поместье, химича в лаборатории. вхожа в высший свет, благодаря близким и доверительным отношениям со своими вип-клиентами, следящими за красотой и здоровьем (помимо омолаживающий зелий, ведьма специализируется на целебных снадобьях и ядах (последние не продает, а коллекционирует). авантюристка до мозга костей, всегда ищет приключения на свою прекрасную "пятую точку". преследует свои цели гедонистического и научного характера (маниакальное желание обрести бессмертие), поэтому не идет против правительства, не желая накликать на себя беду. путешествует по всему миру в поисках редких ингредиентов и артефактов, оставляя лавку в это время на попечение своей помощницы. иногда является посредником в продаже артефактов, чаще за границей; больше скупает и не хочет делиться, так как выискивает древнее или уникальное, а если это комбо, дама может растечься лужей и будет с блестящими глазами прыгать вокруг новой игрушки.
азартна, любит весело провести время. не разбазаривает время на ненужных людей. если становится скучно, извиняется и уходит (нет, ей не стыдно). зачастую с легкостью сходиться и отпускает людей, пару раз обожглась в дружбе и любви, теперь стараясь ни к кому не прикипать. заводит романы ради легкости и новой энергии. легка на подъем, но тяжело переживает, если о ее детях (зельях или артефактах) плохо отзываются. в юные годы после нелестных отзывах о своей лавке могла закрыться у себя дома и рыдать в постели, в настоящее время научилась эмоции держать в узде, но присущее ей чувство мести, не дает ведьме успокоится, пока обидчик не будет наказан. в основном это шалости, выполненные на высшем уровне (братья Уизли бы оценили)
это краткое описание того, что я вижу) буду только за, если у вас появится желание стать моей героине родственниками, знакомыми, партнерами по бизнесу, любовниками, друзьями и т. п.
если есть предложения, с удовольствием бы их приняла (:
Отредактировано Clarity (2022-08-18 21:34:38)
Собственно, вот он я
буду только за, если у вас появится желание стать моей героине родственниками, знакомыми, партнерами по бизнесу, любовниками, друзьями и т. п.
Как говорится, нужное подчеркнули, так что у меня к вам непристойное предложение, так сказать. Мы с женой уже некоторые время как раз искали такую прекрасную женщину на эту роль, как бы странно это ни звучало. У нас с ней весьма странные взаимоотношения: женаты давно, знаем о любовных связях друг друга, травим любовников, любовниц - в общем, все в лучших французских традициях, и вам такая участь, разумеется, не грозит.
У вас я прочитал про яды, так вот Этьен тоже ценитель и коллекционер, у нас уже есть одна общая страсть. А еще у него бабушка сотрудничала когда-то с вашей лавкой, она тоже мастерица всяких омолаживающих продуктов, но тут я не настаиваю, это просто было у меня в анкете как интересный факт, но если вы не захотите, можем это не использовать.
Коротко о себе, как в передаче "давай поженимся": француз, скучающий аристократ с неприличным счетом (правда, в безантах, но конвертируем в галлеоны при желании) в поиске новых инвестиций и ощущений. К слову, крайне волнует идея вечной молодости, полностью разделяю. Гедонизм, удовольствие, все наше. Как раз недавно переехал в Лондон, во Франции стало душновато.
Так что если предложение показалось вам интересным, можем обсудить в личных сообщениях, заодно предоставлю товар лицом некоторые факты из анкеты, чтобы нагляднее было, что за пирожочек Этьен.
Etienne Meliflua, наконец могу ответить)
вам такая участь, разумеется, не грозит.
тут смотря, кто кого отравит х)
вы меня заинтриговали, посему откланяюсь к вам в лс для дальнейшего приватного разговора
так, котаны из sacred 28 - к кому можно вписать в семью уже ныне мертвую жену aka маман эвана? хэдаю ее с лицом марион
Буду благодарна за помощь в выборе роли)
1)имя: Gwenog Jones
внешность: Zendaya
Бойкая, своенравная, за словом в карман не лезет, всегда имеет свое мнение, порой неуправляема.
У Джонс всегда был избыток энергии, хотя нет, она сама была потоком энергиии полной жизни и жажды приключений.
Из разряда:
- Джонс, какого черта ты творишь?
- Тебе что жалко или помоги или не мешай. Вуд, шевелись.
- Окей, но учти нас исключат.
- Да брось, никто еще не умирал от пары пикси вылетевших внезапно из шкафа, будет весело.
2) имя: Этель Вуд ( в девичестве была другая фамилия)
Журналистка/адвокат, которая вечно лезет не туда куда следовало бы. Аристократична, старательно защищает правду, увлекается историей магии.
Возможно кто-то предложит свои варианты, готова рассмотреть)
Пост написан 2022-08-26 17:46:35
скорее я предложила бы рассмотреть эту роль, так как Гвеног на данный момент 16 лет и она по идее должна быть студенткой Хогвартса) а у нас студентов среди игроков (пока что) нет)
если же выберете стезю журналистки, то у нас имеется главред Пророка - Варнава Кафф и один из журналистов Рой Бернард)
f o c u s o n m e l o o k i n t o m y e y e s
c o m e a l i t t l e c l o s e r l e t m e t e l l y o u s o m e t h i n g
you ain't going anywhere
' c a u s e y o u m i n e // ' c a u s e y o u m i n e // ' c a u s e y o u m i n e // ' c a u s e y o u m i n e
Журналистка/адвокат, которая вечно лезет не туда куда следовало бы. Аристократична, старательно защищает правду, увлекается историей магии.
Добрый вечер) Забежал сказать, просто на всякий случай, если вы вдруг выберете быть журналисткой, что с защитой правды в Пророке у нас временно напряг и мы держим курс на безопасные новости, поэтому если вы будете защищать правду в Пророке, мне придется либо защищать вас, либо сообщить о вас куда следует и я, к сожалению, настолько сукан, что, скорее всего, сообщу Как раз на этой почве, если хотите, можем что-нибудь с вами придумать.
Привет, друзья. Снейпа хотите видеть? В каком качестве? ) Какие планы? ) Хотелось бы к вам присоединиться. А еще я увидел заявку Вашей Минервы и попала она мне в сердечко. Правда не сама заявка, а атмосфера поста и Минерва. Отсюда вопрос: не желает ли львица шефство взять над запутавшимся шпионом (если момент ношения Снейпом метки в силе), странная дружба, может быть совместный шпионаж, взаимо-помощь?
Вы здесь » marauders end. » mental clarity » хочу к вам